Лето прошло

Роман Блэк
Лето прошло, снова занавес, тихо…
Осень, шуршит пред падением лист…
Ветер с дождем - одноглазое лихо…
Только лишь воздух бывает пронзительно чист.

Солнце так редко, и черные тучи…
Птицы бойчее и жадно клюют семена…
Ветер играет ветвями скрипуче…
Скоро за осенью грянет зима.