Разная

Алексей Рахе
Самостоятельная, обаятельная.
Чего скрывать, - привлекательная.
Но эгоистка и пофигистка -
И это только начало списка.

Твои дни - как листки календаря,
Отрываешь, и они пропадают...зря.
Непосредственная, невеселая,
Даже иногда непутевая.

Но что...
    Что ты скажешь тому, кто ушел?!
Что ты скажешь тому,
    Кто тобою потерян?!
Не прикроют
    Слова, что все хорошо.
Ведь твой яд -
    Смертелен...

Часто разная, тем опасная,
И улыбка твоя - заразная.
Но пустая внутри,
В зеркала посмотри -
Это все, что приснилось тебе.

Каждой ночью Луна,
Что была для меня,
Освещает метания твои -
По Любви...

Но что...
    Что ты скажешь тому, кто ушел?!
Что ты скажешь тому,
    Кто тобою потерян?!
Не прикроют
    Слова, что все хорошо.
Ведь твой яд -
    Смертелен...