Вернешься

Наталья Нечунаева
Ты будто сон на тонком полотне жизни,
Тихо ступаешь по прошлогодним листьям,
Штрихи рисуешь к моим нестройным мыслям
Своей волшебной и невесомой кистью.

Ты будто луч зеленый перед концом заката,
Скользишь страницами календарей по датам,
На душу ставишь разноцветные заплаты,
Скрывая тайны под улыбкой бородатой.

Ты будто тень крыла над побережьем моря,
Несешься без оглядки по непознанным просторам,
Засечками на стоптанных подошвах остается скорость.
Когда-нибудь вернешься. Я могу поспорить.©

07.09.2010 г.