Не обижайте близких и любимых

Татьяна Кыбер
Очень труден
                и долог
Путь прощенья обид,
Но возможен,
                если дорог
Вам индивид...


Не обижайте близких
                и любимых.
Они должны всегда сиять.
От их улыбок тёплых
                и счастливых.
И Ваше сердце будет ликовать...