Дари добро!

Bgn
Дари добро и мир ответит тем же,
Посеешь зло, пожнёшь его сполна,
Несёшь улыбку – враг любой повержен,
И по щеке не скатится слеза.

Предавший раз – он будет тоже предан,
Законы жизни нашей, бытия.
Простится грех, которого не ведал,
Не отмолить иного никогда...