Тучка Солнышко сокрыла

Надежда Миночкина
Тучка Солнышко сокрыла,
Дождем Землю окропила,
Напитала жизнь водой,
Чистой-чистой и живой.

Благое дело совершила,
Снова Солнышко открыла;
В благодарность Солнце ей
Сплело веночек из Огней!

Веночек в Небе заискрился,
Радугой  Земле  явился,
Разукрасив мир собой,
Восхитил всех красотой!



                07.09.10.