Цветок вверху

Лика Поо
Стихи летят с созвездий Персеид,
Стихам я только подставляю уши.
Стихи летят, душа моя горит,
Хотите тоже их чуть-чуть послушать?

Я фея парков, клумб и всех цветов,
На тонких шпильках ходят в парках флоксы.
Акаций поздних капелькой духов
Я сбрызнусь вся, чтоб целовали хлопцы.

Цветок на волнах перистых вверху
Расцвёл легко последними лучами.
Ах, осень, я опять у звёзд в долгу...-
Опять любовь!- Хоть горы за плечами.