Адмирал

Лидия Светлая
Как грустно душа замирала,
Как сердце сжималось от боли...
Я жду своего Адмирала
На дне бесконечного моря.

Найдешь ли меня под пучиной,
Где не был никто из матросов...
С зеленой морской паутиной
Сплелись мои русые косы....

Я звезды не вижу сквозь волны,
Не помню как солнце сияло...
Я знаю, я верю, я помню,
Я жду своего Адмирала!