Осень время года

Наталья Хегай
Вы думаете Осень - время года?
Дрожащий лист отчаянно срывая,
Дождём травинку нервно избивая,
Вновь за окном колдует непогода.

А сердце плачет от тоски щемящей.
И говорит мне: "Осень - мудрость наша,
Печалью года выпитая чаша".
И я поверю музыке летящей...

Надела Осень с  золотом платок,
С дождей созревших начинает срок....