Как тебя зовут

Наталья Хегай
Как тебя зовут?-
Осень.
Что в твоей листве?-
Проседь.
Ты уйдешь от нас?-
Мимо…
По краю Земли?-
Зримо…
Я в твои шагну
Мысли,
Цвет рябины в днях
Вызрел,
Журавлиный клин
Тает,
О моей любви
Знает…
- Забери с собой! Осень!
В волосах моих проседь!
- Ты еще нужна!- Земная….
От Истока день свой начиная….
*
фото Натальи Хегай