***

Просто Склепова
несколько отредактированное


сладкие звуки
приветсвенной оды
пампампам
в систему зашли

аська 7.2.
недавняя вроде..
уже к ней привыкла.

о.
ты в сети.

нежно по нику курсром погладим..
окно сообщений в надежде
клик клик
героев пятых.. на последней стадии.
уже проходила..

снова "поглажу" твой ник

в правом углу появилась табличка
"печатает"
кровь заиграла
появилась улыбка на личике,
колонка о,оу вещала.

тот самый "никому, кроме"
тот самый из списка любимых
тот самый, что из закладок.
c кем совсем ничего, но так мило


последние шутки
банальные фразы,
маскированный флирт

чувств так много и сразу

ну все
... не в сети
а я ведь совсем не ела..
а да ладно,
итак жирная,
о, эти серии Грифинов я не смотрела.

время десять
ты снова он-лайн
что ты делал?
Вобщем неважно

Ктото левый “How are you?”
“I’m fine”

А без твоих смайлов мне страшно

Наверное это уже паранойя?
Что я жду сообщений твоих целый день
Сутра первым делом аську включаю,
Над дурацкими фильмами ною
И в толпах прохожих ищу твою тень

кружка кофе
пачка моих сигает,
ты он-лайн
я поесть забыла
мешки усталых глаз
догнавших рассвет
я не верю в бога, но кто нибудь, дайте мне силы

уже наверное клонит в сон,
сейчас дождусь пока ты выйдешь
21 век, мать вашу, это он
задротская,
тьфу
по интенету* любовь это финиш.