О Талькове

Людмила Калиновская
Талькова нет, но песни его слышим,
Талькова нет, но книги о нем пишем!
И воздух, что пронизан его мыслью,
Как солнца свет, в сердца людей струится!

И всё, что он хотел сказать словами
По жизни претворяется делами!