Лишь ощущение дежавю

Филатова Оля
Прости, Господь, о большем даже не молюсь,
Но можно я ему на краткий миг приснюсь?
У сна по краешку пройдусь, забыв дышать,
Чтобы увидеть, где парит его душа.
Сквозь облаков вуаль поймав случайный взгляд,
В смущении тихо отступлю на шаг назад.
Но чтоб, проснувшись, мы не помнили о том.
Лишь ощущение дежавю от встречи днем…