Сарову отжигают...

Батый Ирина
Нам отжигают издалече,
Пылает заповедный лес.
Нелёгкая легла на плечи
беда пожарным эМЧеэС.

Со всей страны их собирают,
чтоб потушить лесной пожар.
Пусть поджигатели те знают:
Чужою жизнью тушат жар.

Какие умники, ей Богу!
Зол местячковый интерес.
Пустив к нам пламени дорогу,
Готовы сжечь не только лес.

А с ним пусть и Саров пылает?
На что им ядерный сосед?
Кто так безумно полагает,
Способен вызвать много бед!

Батый Ирина