Любви неписаный закон

Георгий Зурабишвили
Конечно женщина другая,
Не сможет затушить огонь,
В том, что душа тобой больная,
Любви неписаный закон.

К тебе одной все время тянет,
И с каждым годом посильней,
Навеки чувство не завянет,
Раз нет в помине черт родней.
 
Сдержать безумные порывы,
Давно уже невмоготу,
Не заживают ведь нарывы,
Когда тебя нет на виду.

И стонет сердце, сердце стонет,
В разлуках долгих день и ночь,
И беспрестанно ноет, ноет,
Нет сил, изгнать ненастья прочь.

Мир волшебства и дивной сказки,
Способна только ты дарить,
Незабываемые ласки,
Готов всю жизнь в груди хранить.

Любимый образ долгожданный,
Из плоти просто не изъять,
Лишь от красы всегда желанной,
Приходят нега, благодать.

Не обессудь, но вожделенье,
Пришло с десницею твоей,
И не проходит восхищенье,
На свете нет тебя милей.

И стонет сердце, сердце стонет,
В разлуках долгих день и ночь,
И беспрестанно ноет, ноет,
Нет сил, изгнать ненастья прочь.