История пятидневной войны

Философский Саксаул
Дима и Вова в абхазском Цхинвале
Мише-грузину пинков надавали!
Страшный, однако, вышел финал –
Миша-грузин свой галстук сжевал!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Кадр прямого эфира
             телекорпорации BBC