Осенний сон

Николай Губин
Пахнет дымом, листья жгут,
На аллеях опустевших,
Дни минутами бегут,
Недопето, к неуспевшим,

Ранит душу баритон,
Звук несбывшейся надежды,
И бредут в осенний сон,
Обветшалые одежды…


Липецк
2010 г