Конец июня

Вячеслав Хобо
Кусты сирени, сбросив цвет,
Таят зелёные обиды…
Тоски, что не увидят свет
Любви волшебные флюиды
Что не заплачет соловей
Ручьём забытого романса
Что будем жить мы… every day
В Армагеддоне… декаданса