Заебало. Это Я

Саня Кравцов
            

Моё Я не Заебало ли, оно меня…
Ощущаю четверть пройденного пути!!!
Голова уже квадратная, как у 100него Пня.
Столько слов, столько фраз, но нет сути…

Заебался сплетать из слов эту бредятину.
Воспринятую для кого-то, для  кого тупую.
Заебался выражать то что, быть может, уже выразили…
Устал складывать свой слог без света в слепую…

Качаюсь, под ритм … обхохочешься, Экстрим…
Это Я… что мне, что вам не даёт покоя Эгоизм…
Не Заебало ли оно меня, … наверное, нет Бля…
Играю со сломами ведь в них душа и по жизни моя Петля…!!!