Лунный свет

Елена К
Лунный свет дорогой белой
осветил твой путь ко мне.
Ты сказал что королевой
буду я в твоей судьбе.
Нежных рук твоих объятья
согревали мое платья.
Ну а душу ветер слов
заковал в оковы льдов.