Под иконами легко лягу я

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Отпусти меня боль» (Мистер Вал)
   http://www.stihi.ru/2010/03/21/1605

Под иконами легко лягу я...
Отболел я уже и отмучился.
И, летел на конях к оврагу я...
Оборвался овраг, весь вспучившись.

Я грешил... но простил Бог мне
Все грехи. В церкви был...покаялся.
Почему на седой моей голове,
Венчик тот, церковный, артачится...

Поднимался он... И лететь хотел.
Я летать хотел... Крылья выдрали.
Души наши все недостойны тел.
За помин души друзья выпили.