О будущем

Безумная Сказочница
Начать курить? Нет.
Так банально
Дымить и никотином вытравлять тебя.
Себя убить?
Нет, Господи, помилуй!
Так радикально, глупо...
Так нельзя.
Напиться? Выплакать?
Возможно
хоть как-то вытеснить тебя из головы?
Влюбиться снова?
Несерьезно. Когда в чужих знакомцах тоже ты...