Зеркала..

Таиссимо
Есть зеркала... и две свечи... и я
и будущее - я его не вижу.
уходит тихо из-под ног земля
себе шепчу я снова - "ненавижу"
и только боль, и слезы, и тоска
и взгляд зеркал.. я - там...  и - там...
но где Я?
и снова пистолетом у виска
звон смс-ки...
"я тобой болею"...

Я потерялась в этих зеркалах,
здесь больше нет МЕНЯ -
лишь отражения!!
И вновь в озноб,
и вновь глубокий страх:
где я? где Я???
лишь горечь поражения

Два зеркала... я вижу - две свечи
две тонких нити... и мое молчание
Там две меня.... ох, сердце - не молчи!!!
Там две любви.
и я - как на заклание....