Бывает

Павел Смурной
Вот ведь как бывает!
Хотел поиграть с огнем,-
В итоге он играет
Со мною и ночью, и днем...

Он жаром своим опьяняет
И манит своим языком.
И больно так обжигает,
И вот я горю уже в нем...

Меня изнутри выжигает
Завлекший, как тысяча дем...
Как искры, мечты потухают,
И сердце осталось углем...

Душа, как раба, погибает.
И тело опало пеплом,
А разум все понимает,-
"Влюбился - держи поделом".