Предосеннее

Юлия Аствацатурова
Свиданье в 7 часов.. Последняя неделя.
Последние объятья.. тепло его руки.
Осталось уж чуть-чуть.. а еще не верю,
Что очень скоро мы вновь будем далеки.

Бессонна снова ночь, и только эти слезы
Зараннее тоской приблизятся к глазам.
А знал ли он в тот миг, когда упали звезды..
А знал ли он о чем просила небеса?..

Приметы- это бред. Желанного подарка
Я больше и не жду. Уж поздно. Не сбылось.
Я уезжаю вновь.. И мне безумно жалко..
Что в эту осень мы с тобою будем врозь.