Индиго

Максим Мастер
Родятся Новые, и вскоре,
Померкнет пирамиды тьма,
Забудутся и ложь, и горе,
Воскреснет каждая душа,

Уже никто их не обманет -
Их невозможно обмануть,
Их сердце с детства правду знает,
Им небо выстилает путь,

Кричать им будут: тут направо,
А тут налево поверни,
Слепых вожди слепые, право,
Идите прямо, за детьми,

Они дорогу знают в царство,
Где днем и ночью в сердце свет,
Где мир - ни чье-то государство,
Где есть Да-да, и где нет-нет!