17

Джон Вэйн
В небе - запахи корицы,
В теле - сладостная дрожь.
На ресницы пыль садится,
На руках - консервный нож.

В небе - D-minorы Баха.
Dasha-Nina просят мзду.
Все идите. Кто-то нахуй,
Кто-то, впрочем, и в пNзду...