К. КаламБурщик

Любава Талия
Каламбуры каламбуря,
     каламбурил каламбур:
          - К Аллам буря...
               - Кал ам, буря...
                - Каллам, буря!
               - К Алам б урки...
          - Каллам - бурки...
    - Каллам - бурю!
- Кал ам бурил...
    - Каллам - бур, ил
         - Кал амбу урил...
             - К Аллам бурил...
         - К Аллам бурил с я...
     И докаламбурился,
что закалабурился