по разные стороны горизонта

Грушенька Елисеева
тебе
так хочется тепла
 любви...
объятий
и в крови волнения...
а у меня итогов подведение
И кредиторов беспокойных череда

И нет приёмов жизнь переиграть
Свои предательства делитнуть
кликом в трэш
На том экзамене одной мне отвечать
Здесь окончательный расчёт:
Готовьте кэш...

Пусть кто-нибудь сражается за счастье,
но не я...
мне не понять затраченных усилий на себя
мне б лямку дотянуть до финишного дня
мне жаль лишь одного
расстроила тебя...