Разгоню облака рукой..

Бирюкова Еа
 Разгоню облака рукой,
 Взглядом остановлю дождь,
 Я укрою тебя собой,
 Если ко мне придешь.
 Мыслью пройдусь назад
 В душу твою до дна,
 Может увижу раз,
 Где же я там была.
 Иль не была вообще,
 Может сплошной обман,
 Разум здесь не ищи-
 Где от любви дурман.