заговорит-погубит

Натали Конд
мы-мёртвые в глазах луны,

воскресшие , в обьятьях солнца.

в ногах весны, находим сны...

в них света только, что в оконце.

от капли этого греха-

мои так помнят сладость губы.

как наша музыка тиха...нема.

заговорит-погубит

всю магию, интригу, соль...

суть-в поддержании секрета.

заговорит-пройдёт любовь...

заговорит-наступит лето.

28.04.05.