чужое отчаяние

Натали Конд
сделаем нашим

чужое везение.

каплею в чашу

опять воскресение.

встретятся, скрестятся

взгляды серьёзные.

вместе мы.

вместе вы.

нужно ли?

можно ли?

будут улыбки,

слова и приветствия.

руки секрет

выдают непрuкаянно.

в этом театре мы,

грешные-грешные...

сделали нашим...

чужое отчаяние.

03.05.06.