Ни о чём меня, осень, не спрашивай...

Галина Воленберг
Ни о чём меня, осень, не спрашивай...
Я потом...расскажу всё сама...
Как Судьба мне сказала...донашивай
Всё, что я для тебя соткалА...
Сарафаны из крУжева белого,
Вперемежку...с нарядом ночИ...
Доносились до дыр...как сумела я...
Их латаю теперь...при свечИ...
Рвутся нити...но я ведь упрямая...
Я заплаточки так положу...
В кружева наряжу сарафаны я...
А другие наряды...сожгу...
Ни о чём меня, осень, не спрашивай...
Расскажу, как решила сама...
Что теперь, буду только донашивать
Белоснежные я...кружева...