Гидрометеолапша

Юлий Клевер
"Больше Гидромета
Знает только Бог."

Гимн Гидрометслужбы


В прогнозе - дождь.
Погода - как в пустыне.
Мороза ждём,
А на дворе - жара.
Так чтож ваш гимн -
Слова одни пустые?
Учитесь чтоль
Работать, "мастера"!


6 сентября 2010 г.,
Москва.