Локомотив

Роман Гаврилов 3
И вновь Локомотив обложал наш футбол
Сычёв принялся сразу за валидол
Надо не трэки свои выбирать
надо в футбол почаще играть
Похоже Алиев один и играет
и круто мячи со штрафных забивает
Вратарь молодец он играет как может
вратарь от зрителей не получит по роже
Алиев и Гилерме парни крутые 
Алиев хорошо бьёт штрафные
Лоськов вот пришёл будет всем забивать
Сычёв ему будет в этом помогать
А Сёмину остаётся лишь матерится
чтоб матч с Лозанной смог побыстрее забиться
Но тренер герой до конца мы пойдём
и Локо свою к Еврокубкам приведём
Забыли Горняк ,забыли Лозанну
мы смыли с себя душевную рану
Но наш паровоз свой путь найдёт
и Еврокубки свои он возьмёт