Усни на моем плече

Случайный Свидетель
Усни на моем плече-
Я так о тебе мечтал!
Я грезил тобой во снах.
Ты-гавань,ты мой причал!
В объятьях моих живи!
В ладонях моих танцуй!
Всю жизнь посвятим Любви-
Нежнее,чем твой поцелуй!