Когда она придет

Игорь Грей Балацкий
А что ты сможешь предъявить старухе,
Когда она войдет в твой дом без стука,
Кроме седин да памяти о том, что не вернется?
О чем попросишь, кроме одного еще заката?

*
«Мимолетность вечного»