Заболел

Татьяна Лутава
Грустный взгляд усталых глаз.
И головка на подушке...
Заболел сынок у нас.
Не нужны ему игрушки...

...

Ты закрой глаза, сыночек.
Я укрою, обниму...
А во сне, мой ангелочек,
Я ладонь твою сожму.

Полетим с тобой мы рядом
В край волшебный, где щебечут
Соловьи. Там Ангел взглядом
Всю болезнь твою излечит...

---------------------------------

Спи сыночек. Выздоравливай скорее...

(сентябрь 2010г.)