ми-дождь и ди-джаз 4

Маруся Душная
радио

-----------------------------

дождь минора серых пятен
на асфальте след рисует
тёплых капель так приятен
неизменный стук малюет

джаз диезов словно ветер
льётся песней откровенной
так блистая в этот вечер
нотой чувства неизменной

словно созданы для друга
столь различные творенья
непохожестью сливаясь
и даруя вдохновенье