И сохраняя веру

Алексей Одиночка
На свободу
Сквозь реку грязи
Пойду в брод,
Стены толстые снести,
Врагов
В дерьме же этом потопить,
Пути другого нет,
Только вперед
И сохраняя веру
В истину, стремится к ней,
Не сбить с пути того
Кто рост свой начал с корня