баба за рулем

Сашка Ершов
Едет, вцепивщись зубами в руль,
Никак не оторваться!
Ей не страшен дорожный патруль -
На спидометре двадцать.

Каждый маневр как подвиг,как в бой!
Шумахеру и не снится,
Как это чудо с пустой головой
Гонит уже под тридцать.

Впрочем, каждый в душе пилот
И здесь в крОви есть порох!
Разгоняет свой "самолет"
До немыслимых сорок.

Быстро, как кадры мелькают столбы,
Тревога в мозгу, как будильник.
В мыслях аварии, трупы, гробы,
Но набирает полтинник.

Пилит ни в левом, ни в правом ряду,
сердце стучит, как отбойник.
Бедная, вся в холодном поту,
Бледная, как подоконник...

Красный сигнал светофор дает!
Жмет в панике тормоз проклятый!
Промашка и резкий рывок вперед,
Мля.. хуже макаки с гранатой!!!

Тени, помады розовый цвет
В зеркале заднего вида.
Крики с соседней машины, как бред:
Как же ты едешь, гнида?!?!?!

Словно большая игрушка 3D,
Только реальней саунд.
Все, вызываем ГИБДД,
Кончился твой андеграунд)))))