Гимн волге

Сашка Ершов
 Люблю тебя - ГАЗа творенье!
 Люблю твой ржавый, грязный вид!
 Немного рваное сиденье,
 Твой бампер, пусть чуть-чуть разбит.
 И руль - убогую тарелку,
 Гуденье заднего моста,
 Спидометра кривую стрелку,
 Что не дотянет и до ста.
 Люблю твой кузов мыть до блеска
 И краски матовый узор!
 Когда пробоями подвеска
 Сбивает старый антикор!
 Люблю развал колес кводратных,
 Который просто в один миг
 Комплект покрышек летних штатных
 Сожрал за год в спортивный слик!
 Как твой люблю задор спортивный,
 Многолитровый агрегат,
 И поршней стук невыносимый,
 И клапанов звенящий ряд!
 О подкапотное пространство
 Волжанки-ласточки моей -
 В куске стального уе..анства
 Аж девяносто лошадей.
 Люблю твой правый поворотник,
 Что не мигает уже год
 И старый, ржавый русский дворник
 Так сладко по уху скребет!
 Приборки тусклую подсветку
 Я словно родину люблю!
 Твой датчик топлива и стрелку,
 Что бысто движется к нулю.
 Люблю и молдинга накладку,
 Узор стритрэйсерских полос
 Люблю и сальник и прокладку,
 Что гонит масло как насос!
 И пусть полтинник ковыляя,
 Сожрешь на сотню бак бензина,
 Тосолом трассу поливая,
 Я напишу - МОЯ МАШИНА!!!