растворяюсь..

Марина Моисеева
Я ощущаю себя цветком
в твоих руках,
таю от прикосновения нежной силы,
растворяюсь от дуновения твоего дыхания
у моего виска,
изворачиваюсь, чтоб заглянуть и увидеть солнце
в твоих глазах,
а вижу…
улыбку ребёнка…

июнь 2010