О красоте

Зоя Слотина
Посвящается прекрасной поэтессе, отличному дизайнеру
и замечательной женщине Жене Адиной

Руками из цветов создашь ты  красоту,
И мою жизнь она украсит дважды,
Я в ней увижу сердца доброту,
Я в ней познаю мира чистоту,
И вспомнив это в трудный миг однажды,
Я тихое Спасибо прошепчу.