Йух Шпанского

Дмитрий Рябухин
На приёме Айболита показался Шпанский Мух,
Молвит доктору с порога: Не подвластен мне йух!
Муху доктор отвечает: Это выражено в чём?
-Раньше я махал йухом как заточенным мечом,
А теперь висит он плетью и не дыбится с утра...
-Что ж, решу Вашу проблему, Вам микстуру пить пора
/Достаёт флакон литровый/ из раствора шпанских мушек.
Принимайте регулярно, будет о'рган Ваш как пушка...