Свобода - воздух для Любви

Эндрю Фриз
Когда уходит безответная любовь –
Скажи вослед ей пару нежных добрых слов,
И не живи напрасной верой и надеждой,
А к переменам в жизни будь всегда готов.

За откровенность Нелюбовь – благодари!
Неосуждённою за действия свои,
Любовь непринятой осталась, но – свободной,
И вольной птицей, с песней, над землёй летит!