Не кончается только Любовь

Косенко Алексей
Всё кончается, всё кончается,
Не кончается только Любовь,
Каждый раз в другом продолжается,
Чтобы длиться во веки веков...

Не кончается - начинается,
Переходит она к другим,
Начинается, продолжается:
Когда любишь, ты сам любим...

Всё кончается, всё кончается -
Не кончается только Любовь...
Всё пройдёт, а она начинается,
Воскрешает нас вновь, и вновь...