Жертва

Владимир Головин
  ( каламбур )

- Далась ей нелегко
         лица подтяжка, -
Вздохнул хирург,
         стерев со лба пот тяжко,-
Не расточать
         красотке больше чары.
И спирту нацедив,
         хлебнул из чары.