А может быть и не поэт

Алексей Одиночка
В каждом стихе отображается душа -
Я часть своей в него вложил,
То чем я в это время жил,
И мои мысли в рифмах...
А может быть и не поэт,
Но все же рифмы лучше,
Чем все в себе держать
И унести с собой,
Не дав другим понять...