Страсть

Сергей Московский
Скатился страстный шепот водопадом в тишину.
И запылали клочья сумерек в огне объятий.
Туманный взор не замечает полную луну,
Что заглянула в приоткрытое окно некстати.

Безумные слова на зацелованных губах.
Отрывками дыханий вновь разорвано безмолвье.
Волною чувственности ночь разбита в пух и прах.
И сладострастье караулит утро в изголовье!